Уле-Гуннар Сульшер может временно возглавить "Баварию"

Уле-Гуннар Сульшер может временно возглавить "Баварию"

По информации журналиста Флориана Плеттенберга из социальной сети Х (ранее Twitter), Уле-Гуннар Сульшер может временно возглавить "Баварию" в качестве исполняющего обязанности главного тренера, если руководство клуба примет решение об увольнении Томаса Тухеля до конца сезона 2023/2024 года, передает On.kz.

По данным Плеттенберга, спортивный директор "Баварии" Кристоф Фройнд заинтересован в опыте Сульшера и уже не первый год следит за норвежским специалистом.

Тухель стал главным тренером "Баварии" в марте прошлого года, сменив на этом посту Юлиана Нагельсмана. Вместе с мюнхенцами он выиграл Бундеслигу в сезоне 2022/2023.

Ранее сообщалось о Зинедине Зидане как о приоритетном кандидате на пост главного тренера "Баварии", однако эта информация была опровергнута.

На текущий момент "Бавария" занимает второе место в Бундеслиге после 22 туров с 50 очками, уступая лидирующему "Байеру" (58 очков). Кроме того, мюнхенцы проиграли в Суперкубке Германии, вылетели из Кубка Германии и потерпели поражение в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов у "Лацио" со счетом 0:1.

Фото: Reuters

Последние статьи автора
Елена Рыбакина узнала путь к титулу на турнире в Мадриде
Елена Рыбакина узнала путь к титулу на турнире в Мадриде
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста