Елена Рыбакина узнала следующую соперницу на турнире в Дубае

Елена Рыбакина узнала следующую соперницу на турнире в Дубае

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина (четвертое место в рейтинге WTA) и польская теннисистка Магдалена Френх (53-е место) встретятся в 1/8 финала турнира в Дубае (ОАЭ), сообщает On.kz.

Рыбакина и Френх встречались только один раз, и это было шесть лет назад на турнире в Тайване в 2018 году, где казахстанка победила свою соперницу со счетом 6:3, 6:4. После этого они не встречались на корте.

Елена Рыбакина начала выступление на турнире в Дубае с победы над Викторией Азаренко (27-е место), преодолев первый сет со счетом 6:4, а затем выиграв второй сет со счетом 2:6, после чего Азаренко снялась из-за травмы. Магдалена Френх приступила к турниру с первого раунда квалификации и уже одержала четыре победы подряд: она победила австралийку Арину Родионову (101-е место) со счетом 2:6, 6:3, 4:1 (соперница снялась), казахстанку Юлию Путинцеву (77-е место) со счетом 6:3, 3:6, 6:4, россиянку Екатерину Александрову (17-е место) со счетом 7:6, 6:3 и хорватку Петру Мартич (61-е место) со счетом 6:1, 1:6, 6:2.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста