Иностранные СМИ предсказали победителя в матче Рыбакина — Азаренко в Майами

Иностранные СМИ предсказали победителя в матче Рыбакина — Азаренко в Майами

Сайт Khelnow.com выпустил прогноз на полуфинальный матч турнира в Майами между четвертой ракеткой мира из Казахстана Еленой Рыбакиной против бывшей первой ракетки мира, белоруски Виктории Азаренко (32-й номер мирового рейтинга), сообщает On.kz.

"После победы над решительно настроенной Юлией Путинцевой в четвертьфинале Азаренко оказалась на пути к четвертому трофею Miami Open у финалистки турнира 2023 года Елены Рыбакиной.

Азаренко, имеющая в своем активе три титула в Майами, призовет на помощь весь свой опыт, когда они выйдут на корт. Ее соперница — не лыком шита, в этом сезоне она имеет послужной список 17-3 и может сойтись лоб в лоб с более опытной соперницей.

Азаренко в 2024 году имеет показатель 10-5 и в матче с Путинцевой одержала свою 44-ю победу.

Несмотря на свой ветеранский статус, Азаренко продолжает показывать стабильные результаты. Она выиграла 74,4% геймов на подаче против 81,7% у Рыбакиной в 2024 году. Обе теннисистки близки по количеству выигранных очков на первой подаче — 69,1 % против 71,9 % у Рыбакиной. Интересно, что коэффициент реализации брейк-пойнтов у Азаренко выше — 48,7 %, чем у Рыбакиной — 47,3 %, несмотря на то, что в этом сезоне она провела меньше матчей, чем казахстанка. Если она хочет в четвертый раз завоевать трофей турнира в Майами, Азаренко придется сократить количество двойных ошибок.

Прогноз: победа Виктории Азаренко в трех сетах", — пишется в статье.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
Елена Рыбакина провела первую тренировку в Мадриде
Елена Рыбакина провела первую тренировку в Мадриде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста