Бублик поделился своими эмоциями после победы в Монпелье

  • 193
Бублик поделился своими эмоциями после победы в Монпелье

27-я ракетка мира из Казахстана Александр Бублик, чемпион турнира категории ATP-250 в Монпелье (Франция), высказался о своей победе на турнире, передает On.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Я был на грани поражения в стартовом круге, и вот я стою здесь с титулом. Спасибо зрителям за поддержку в течение всей недели.

Видел фотографии всех великих чемпионов турнира в прошлом, и среди них было моё лицо из 2022 года. Возможно, если я продолжу так играть, здесь в будущем будет больше моих фото. Поэтому я действительно счастлив», — приводит слова спортсмена пресс-служба ATP.

Напомним, сегодня, 4 февраля, Александр Бублик в финале турнира в Монпелье обыграл 37-ю ракетку мира, хорватского теннисиста Борну Чорича в трёх сетах со счётом 5:7, 6:2, 6:3.

Фото: https://tornboot.ru

Автор
Последние статьи автора
"Актобе" уверенно побеждает "Кайсар" в стартовом матче КПЛ
  • 21
"Актобе" уверенно побеждает "Кайсар" в стартовом матче КПЛ
"Женис" подписал контракт с польским защитником
  • 66
"Женис" подписал контракт с польским защитником
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста