Арина Соболенко сделала заявление после смерти экс-возлюбленного

Арина Соболенко сделала заявление после смерти экс-возлюбленного

Двукратная чемпионка турниров "Большого шлема", вторая ракетка мира белорусская теннисистка Арина Соболенко опубликовала эмоциональный пост, обратившись к болельщикам, передает On.kz.

"Хочу поблагодарить всех моих поклонников за вашу любовь и поддержку в это трудное время. Ваши добрые слова так много значат для меня, я ношу их с собой каждый день. Я вам очень за всё благодарна", — приводит слова Арины на своей странице в одной из социальных сетей "Чемпионат".

Напомним, 19 марта стало известно о смерти экс-тренера "Салавата Юлаева" Константина Кольцова, с которым Соболенко несколько лет состояла в отношениях. Также белорусскую теннисистку уже несколько турниров подряд преследуют неудачи, она не может преодолеть стадию четвертьфиналов.

Фото:Getty Images 

Последние статьи автора
Прогноз на бой Царукян - Оливейра на UFC 300
Прогноз на бой Царукян - Оливейра на UFC 300
"Спёрс" останавливают "Денвер", Вембаньяма набрал 34 очка
"Спёрс" останавливают "Денвер", Вембаньяма набрал 34 очка
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста