Анализ шансов Елены Рыбакиной на титул "Ролан Гаррос" в 2024 году

Анализ шансов Елены Рыбакиной на титул "Ролан Гаррос" в 2024 году

Официальный сайт Открытого чемпионата Франции, также известный как "Ролан Гаррос", прокомментировал великолепное выступление казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной на турнире в Штутгарте, Германия, где она завоевала заслуженный трофей, сообщает On.kz.

"Четвертая ракетка мира Рыбакина в нужный момент переключилась на высшую передачу. В Штутгарте казахстанка завоевала свой восьмой титул и третий в этом сезоне, одержав победу над Мартой Костюк со счетом 6:2, 6:2.

В Германии Костюк просто завораживала: она обыграла чемпионку US Open Коко Гауфф и победительницу Уимблдона Маркету Вондроушову и вышла в финал. Однако Рыбакина была абсолютно беспощадна от начала и до конца.

В полуфинале Рыбакина показала потрясающий теннис, обыграв действующую чемпионку Игу Швентек со счетом 6:3, 4:6, 6:3 и прервав десятиматчевую победную серию польки на этом турнире.

Таким образом, Рыбакина стала первой теннисисткой WTA, дошедшей до пяти финалов за первые четыре месяца сезона, с тех пор как это удалось Виктории Азаренко в 2012 году.

Захватывающий теннис, цифры, самообладание — все это выглядит очень привлекательным для Рыбакиной в Париже в следующем месяце", — написано в статье.

Напомним, что "Ролан Гаррос-2024" пройдет с 20 мая по 9 июня.

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста