Казахстанская боксерша высказалась по делу Куандыка Бишимбаева

Казахстанская боксерша  высказалась по делу Куандыка Бишимбаева

Известная казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова выразила свое мнение по поводу судебного процесса в отношении бывшего министра национальной экономики Куандыка Бишимбаева, сообщает On.kz.

"Скоро начнется заседание. Хотя я от вчерашнего еще не отошла. Как таких как Бишимбаев земля только носит? Все те, кто оправдывает Бишимбаева, — этим людям нужном лечить голову. Сходить к психиатру для начала, так как это уже отклонение — оправдывать такие действия. Я сегодня весь день ходила и переваривала все то, что увидела. Для моей психики это было слишком", — написала Сатыбалдинова в "сторис" инстаграма.

Напомним, что Куандык Бишимбаев является подсудимым в деле по убийству его гражданской супруги Салтанат Нукеновой в ноябре прошлого года.

Фото: instagram.com/lady_sparta

Последние статьи автора
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста