Алькарас победил Синнера и вышел в финал турнира в Индиан-Уэллсе

Алькарас победил Синнера и вышел в финал турнира в Индиан-Уэллсе

На турнире "Мастерс" в Индиан-Уэллсе (США) сегодня, 17 марта, состоялся поединок между второй ракеткой мира, испанским теннисистом Карлосом Алькарасом, и представителем Италии, третьей ракеткой, Янником Синнером, сообщает On.kz.

Испанский игрок победил со счетом 1:6, 6:3, 6:2.

Продолжительность матча составила 2 часа 3 минуты (чистое время, без учета перерывов из-за дождя). Алькарас не допустил ни одной двойной ошибки на подаче, сделал две двойные ошибки и использовал три возможности брейка из шести. Синнер же сделал один эйс, две двойные ошибки и реализовал два брейк-пойнта из четырех.

Стоит отметить, что полуфинальный поединок был приостановлен на несколько часов из-за дождя, когда счет был 2:1 в пользу Алькараса в первом сете. В третьем сете итальянский теннисист получил небольшое повреждение, однако продолжил игру.

Турнир в Индиан-Уэллсе проходил с 6 по 17 марта. Призовой фонд в мужском одиночном разряде составил $8,9 миллионов. Действующим победителем турнира является испанец Карлос Алькарас, который обыграл в решающем матче прошлого года россиянина Даниила Медведева.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста