Прогноз на матч Шотландия - Венгрия на Евро-2024

Прогноз на матч Шотландия - Венгрия на Евро-2024

В воскресенье, 22 июня, в третьем туре группового этапа Евро-2024 состоится матч между Шотландией и Венгрией, сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

Шотландия: Ганн; Хенли, Маккена; Ролстон, Макгрегор, Гилмор, Робертсон; Мактоминей, Адамс, Макгинн.

Не сыграют: Райан Портеус (дисквалификация) и Киран Тирни (травма).

Венгрия: Гулачи; Фиола, Орбан, Дардаи; Болла, А. Надь, Шефер, Керкез; Шаллаи, Собослаи, Варга.

Cборная Шотландии:

После двух туров Шотландия занимает третье место в группе А на Евро-2024, набрав всего 1 очко. Однако у команды есть шанс на выход из группы.

Если Шотландия одержит победу над Венгрией в предстоящем матче группового этапа, а Швейцария уступит Германии, то шансы шотландцев на попадание в плей-офф значительно возрастут.

В предыдущем туре Шотландия сыграла вничью со сборной Швейцарии (1:1). В этом матче шотландцы могли даже проиграть, но арбитр дважды отменил голы швейцарцев из-за офсайда.

В первом матче группового этапа Шотландия потерпела крупное поражение от Германии (1:5). В том поединке "бундестим" полностью доминировали на поле. 

Шотландия показала боевой футбол в последнем матче, противостояв Швейцарии и вырвав у них ничью. У команды есть все шансы на победу над Венгрией в предстоящем поединке.

Сборная Венгрии:

На данный момент венгерская сборная занимает четвертое место в группе А на Евро-2024, не набрав ни одного очка после двух туров.

В последнем матче чемпионата Евро-2024 венгры проиграли Германии (0:2). Команда показала смелую игру, но главный тренер Венгрии признал, что уровень игры сборной Германии оказался выше.

В первом матче группового этапа венгерская сборная также потерпела поражение от Швейцарии (1:3). В том поединке Венгрия продемонстрировала хорошую игру, но соперник оказался более результативным.

Главная звезда сборной Венгрии, хавбек Доминик Собослаи, пока не показывает выдающиеся результаты на турнире. Игрок отметился ассистом в единственном голе команды, однако его игра остается незаметной.

У сборной Венгрии остаются теоретические шансы на выход из группы на Евро-2024. Победа над Шотландией в предстоящем матче даст команде возможность бороться за выход в плей-офф с третьего места, но ситуация для них остается сложной.

Прогноз на матч Шотландия – Венгрия:

Шотландия продемонстрировала свой характер в матче второго тура против Швейцарии, показав, что она смогла восстановиться после поражения от Германии. Команда "Тартановой Армии" не поддалась швейцарцам, которые приехали на турнир в отличной форме. Хотя выступление под руководством Стива Кларка было не без ошибок, заметно, что после неудачного матча с Германией была проведена работа над ошибками. Мы считаем, что "триколоры" не смогут мгновенно исправить свои проблемы. Шотландия, напротив, умеет наказывать за ошибки и умеет защищаться. Мы готовы рискнуть и сделать ставку на победу шотландцев.

Прогноз на тотал:

Только победа в этой игре даст командам возможность претендовать на плей-офф. Поэтому они не будут просто сидеть в обороне, скорее всего, они будут активно идти в атаку и, вероятно, забивать голы. Ожидаем ТБ 2,5.

Фото: Getty Images

 

Последние статьи автора
Назван лучший игрок Евро-2024 по футболу
Назван лучший игрок Евро-2024 по футболу
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста