Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Аргентина – Перу

Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Аргентина – Перу

Во втором туре Копа Америка, который пройдет в воскресенье, 30 июня, сборная Аргентины сыграет против национальной команды Перу, сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

Аргентина: Армани, Монтиль, Отаменди, Пеццелья, Акуня, Мак Аллистер, Родригес, Паласиос, Ди Мария, Лаутаро Мартинес, Гарначо;

Перу: Гальесе; Сантамария, Самбрано, Кайенс; Поло, Пенья, Картахена, Киспе, Лопес; Лападула, Флорес.

Сборная Аргентины:

Уверенная игра сборной Аргентины в первых двух турах группового этапа позволила ей досрочно выйти в плей-офф Копа Америка. "Альбиселесте" не будут лишний раз рисковать и дадут шанс резервистам в последнем туре, однако даже в таком случае они остаются явными фаворитами.

За 180 минут на турнире Аргентина не пропустила ни одного мяча, позволив соперникам создать минимум моментов у своих ворот. В матче против Чили (1:0) действующий чемпион мира показал впечатляющую разницу по ожидаемым голам (xG) (2,87 против 0,14) и по ударам (22-3), но сумел добиться успеха лишь в концовке, когда Мартинес вышел на замену и забил единственный гол. Вероятно, в третьем туре, который уже ничего не решает, тренер Скалони доверит Лаутаро Мартинесу место в стартовом составе. Так у Лаутаро будет возможность стать основным форвардом в четвертьфинале.

Сборная Перу:

У сборной Перу на Кубке Америки в первых двух турах также прошли матчи с низкой результативностью, и команда ни разу не смогла забить. В последней игре против Канады (0:1) сборную подвёл Араухо, который был удалён на 59-й минуте — "кленовые листья" вскоре после этого воспользовались численным преимуществом и забили. Скорее всего, футболисты под руководством Фоссати не придумают ничего нового в третьей игре: связка ветеранов в атаке Лападула — Герреро слишком медленная для соперников высокого уровня.

Прогноз на матч Аргентина – Перу:

С октября 2017 года Аргентина и Перу провели четыре очных встречи, и ни в одной из них не было забито более двух мячей. Поэтому можно смело ставить на тотал меньше 2.5 и в ближайшем матче, тем более что одной команде уже ничего не нужно, а другая испытывает серьёзные проблемы в атаке.

PIN-UP.KZ легальный букмекер Казахстана предоставляет 125% бонуса на первый депозит до 2 500 000 тенге.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Клуб казахстанского футболиста столкнулся с проблемой перед матчем в еврокубках
Клуб казахстанского футболиста столкнулся с проблемой перед матчем в еврокубках
Хоккеист турецкого клуба перешел в "Алматы"
Хоккеист турецкого клуба перешел в "Алматы"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста