Артем Резников сделал громкое заявление после победы на турнире ACA

Артем Резников сделал громкое заявление после победы на турнире ACA

Казахстанский боец Артем Резников (25-8) высказался после победы над россиянином Мухамедом Коковым (19-10) на турнире АСА 177 в Сочи (Россия), сообщает On.kz.

Артем Резников одержал победу над соперником на турнире по ММА

— Ты был просто не похож на самого себя в предыдущих поединках. В чем секрет?
— Я изменил в весогонке, в тактике, в тренировках. Я убрал вообще работу на физику. Она, наверное, мне не дала... Прошлый бой с Али Баговым — я знал, что он очень сильный физически — много качался, и в итоге, как вы видели, забился сразу. Я сейчас я три раунда — мог еще три отработать смело!

— Вернул свои лучшие кондиции, одним словом. Столько историй вокруг тебя — ты очень громкий боец. Расскажи, кто дальше, кто интересен?
— Юсуф Раисов! Я хочу сказать, ты — воин! Когда я бросил тебе вызов, ты, как мужчина, его принял. Я знаю, ты хочешь этого боя, и я должок тебе — должен бой. Так что, Юсуф, этого хотят фанаты, этого хочет лига, а мы должны всё для них делать!

— Напоследок, слова болельщикам.
— Я хочу сказать спасибо Казахстану, Махачкале, Дагестану, Осетии — везде, где я тренировался. Казахстан, это наша победу! И плюс от Казахстана я хочу привет передать Дагестану.

Фото: из открытых источников

Автор
Последние статьи автора
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста