В "Кайсаре" прокомментировали трансфер лучшего бомбардира КПЛ в "Кайрат"

В "Кайсаре" прокомментировали трансфер лучшего бомбардира КПЛ в "Кайрат"

Спортивный директор кызылординского "Кайсара" Максат Байжанов прокомментировал переход Валерия Громыко в алматинский "Кайрат", передает On.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Я официально подтверждаю факт перехода Валерия Громыко в ФК "Кайрат". От имени футбольного Клуба "Кайсар" хочу выразить слова благодарности Валере за проявленный профессионализм и стопроцентную отдачу в каждом матче. Несомненно Громыко стал одним из ключевых футболистов команды. Забитые им голы помогли команде завоевать важные очки в чемпионате, а самому Валере — вернуться в сборную Беларуси. Так что и для Валеры "Кайсар" стал своеобразным трамплином в карьере. Конечно, каждый руководитель и тренер хочет видеть футболиста такого уровня в своем составе, однако в данной ситуации мы действовали исключительно согласно договоренностям, которые были заключены в начале сезона между клубом и игроком. Мы понимаем то, что на сегодняшний день "Кайсар" пока не готов конкурировать в финансовом плане с такими командами как "Кайрат", и учитывая игру показанную Валерой в первой половине сезона, для нас не стал сюрпризом интерес к игроку со стороны алматинцев.

В свою очередь "Кайсар" искренне желает Валерию Громыко не останавливаться в своем развитии и успехов в дальнейшей карьере", — сказал Байжанов.

Отметим, что Громыко с яптью голами в девяти матчах на данный момент является лучшим бомбардиром КПЛ.

Фото: ФК "Кайсар"

Последние статьи автора
Сборной Испании вручили необычный подарок в честь победы на Евро-2024
Сборной Испании вручили необычный подарок в честь победы на Евро-2024
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста