"Вашингтон" вылетел из плей-офф, уступив "Рейнджерс" в четырех матчах

"Вашингтон" вылетел из плей-офф, уступив "Рейнджерс" в четырех матчах

В четвертом матче первого раунда плей-офф НХЛ "Вашингтон" потерпел поражение от "Рейнджерс" со счетом 2:4, сообщает On.kz.

Мартин Фехервари и Хендрикс Лапьер отличились в составе "Кэпиталз", а Александр Алексеев записал себе результативную передачу. У Александра Овечкина не было ни одного броска в створ ворот. Среди гостей, Артемий Панарин набрал 2 (1+1) очка, а шайбы также забросили Каапо Какко, Винсент Трочек и Джек Рославик, последний из которых забил в пустые ворота. Голкипер Игорь Шестеркин отразил 21 бросок из 23.

"Вашингтон" — "Рейнджерс" — 2:4 (1:2, 1:0, 0:2)

Голы: Какко — 1, 0:57 — 0:1. Фехервари — 2 (Протас, Строум), 14:54 — 1:1. Трочек — 3 (бол., Зибанежад, Панарин), 19:44 — 1:2. Лапьер — 1 (Алексеев), 27:48 — 2:2. Панарин — 2 (бол., Зибанежад, Фокс), 43:21 — 2:3. Рословик — 2 (бол., п.в., Лафренье, Труба), 59:09 — 2:4.

"Вашингтон" проиграл "Рейнджерс" в серии со счетом 0-4 и завершил свое выступление в плей-офф. Команда из Нью-Йорка в следующем раунде сыграет с победителем серии между "Каролиной" и "Айлендерс" (3-1).

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Сенсация прогремела после старта Рыбакиной на турнире в Берлине
Сенсация прогремела после старта Рыбакиной на турнире в Берлине
В России сделали прогноз на второй матч Елены Рыбакиной на турнире в Германии
В России сделали прогноз на второй матч Елены Рыбакиной на турнире в Германии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста