Ансу Фати принял решение о своем будущем

Ансу Фати принял решение о своем будущем

Испанский вингер Ансу Фати, выступающий на правах аренды в составе английского "Брайтона", принял решение относительно своего будущего, передает On.kz

Согласно информации Diario Sport, футболист намерен вернуться в "Барселону" и продолжить свою карьеру в каталонском клубе. Срок аренды Фати в "Брайтоне" завершается 30 июня. Воспитанник "Ла Масии" имеет контракт с "Барселоной" до 2027 года. 

Ансу уверен, что в предстоящем предсезонном периоде он сможет доказать свою готовность выступать так же, как в первые дни своей карьеры в "Барсе". Он надеется убедить Хави в своей ценности для команды и верит, что у него все получится. 

В текущем сезоне Фати провёл за "Брайтон" 25 матчей, в которых отметился четырьмя забитыми мячами и одной голевой передачей. 

Фото: Getty Images 

Автор
Последние статьи автора
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста