Наставник "Лады" подвел итоги матча КХЛ против "Барыса"

Наставник "Лады" подвел итоги матча КХЛ против "Барыса"

Наставник тольяттинской "Лады" Олег Браташ прокомментировал матч КХЛ с астанинским "Барысом", передает On.kz со ссылкой на пресс-службу КХЛ

— Сегодня, конечно, обеим командам нужно было находить мотивацию. Но, в принципе, игра получилась достаточно живой, обоюдоострой и напряжённой. После того, как нам удалось повести 2:0, наши игроки, видимо, посчитали дело сделанным и немного потеряли нить игры, позволили создать сопернику много моментов для того, чтобы забить гол. Но у нас здорово сыграл Подъяпольский и только одна пропущенная шайба не отражает того количества шансов, которые мы позволили создать сопернику. В третьем периоде картина была получше, хорошо использовали свои моменты и выиграли. Проблемы в большинстве это, в первую очередь, недостаток концентрации. Рано подумали, что можно вот так, без концентрации, доиграть спокойно до победы. Такое в спорте наказывается, но вратарь нас сегодня спас. А так все предпосылки были, чтобы соперник нас наказал за это. Сегодня по-другому готовились и вчера тренировались, в отличие от прошлого раза. Мы тренировались накануне. Доработать всегда есть что. Всегда есть что улучшать, если вы не чемпионы, есть моменты, которые можно улучшить. Но давайте мы посмотрим на бюджеты команд, на формирование и составы. Будем рассуждать с этой позиции: хорошо ли седьмое место для "Лады" или не хорошо? Мы хорошо вернулись, говорите? Вот вы и ответили на свой вопрос. 

"Барыс" уступил "Ладе" и потерпел четвёртое поражение подряд 

Фото: ХК "Лада"

Последние статьи автора
Стал известен лучший напарник в карьере Месси
Стал известен лучший напарник в карьере Месси
Казахстанские теннисисты узнали свои места в рейтинге ATP
Казахстанские теннисисты узнали свои места в рейтинге ATP
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста