"Барыс" объявил о расставании с пятью хоккеистами

"Барыс" объявил о расставании с пятью хоккеистами

Егор Шалапов, Дмитрий Гурков, Джозеф ЛаБейт, Энтони Камара и Рудольф Червени продолжат карьеру в других клубах, передает On.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба. 

Егор Шалапов выступал в командах из системы "Барыса" на протяжении восьми сезонов. В КХЛ защитник провёл в составе основной команды 329 матчей и записал в свой актив 34 (4+30) балла.

Дмитрий Гурков находился в "Барысе" девять сезонов, на его счету 209 матчей в КХЛ и 26 (6+20) баллов за результативность.

Джозеф ЛаБейт, Рудольф Червени и Энтони Камара защищали цвета команды в сезоне 2023/24 годов. Последний вписал своё имя в книгу рекордов "Барыса", установив новый рекорд по количеству игр подряд с заброшенными шайбами. 

Фото: ХК "Барыс"

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста