Владимир Никитенко выделил фаворитов КПЛ-2024

Владимир Никитенко выделил фаворитов КПЛ-2024

Главный тренер актауского "Каспия" Владимир Никитенко в интервью телеграм-каналу "Серый CARDINAL" высказался о фаворитах сезона Казахстанской Премьер-Лиги, передает On.kz.

"Стараюсь смотреть все игры, если не мешает работе. "Актобе" нравится, много креатива в атаке, много быстрых игроков, зрители реагируют на их игру хорошо. "Елимай" — это стабильность, дисциплинированность, отдельные яркие исполнители выполняют четко поставленные задачи. "Жетысу" и "Атырау" — это стабильная игра, игроки понимают, что они делают, есть четкое видение игры. У "Тобола" хороший подбор игроков, играют с яркими моментами. "Ордабасы" сейчас пока раскачивается, но думаю, что они подтянут игру. Ну и старт "Кызылжара": первые игры играл просто здорово. Вот эти команды могу отметить.

Фаворит может быть не один. "Актобе", думаю, идет в этом направлении уверенно. "Кайрат" ставит задачу, пытается улучшить игру, "Тобол" — качество игроков есть, но есть какая-то нестабильность. „Ордабасы“ подтянется. "Астана", я думаю, свой опыт, то, что многие годы у них получалось, они должны в правильную колею встать и двигаться, это вопрос времени", — сказал Никитенко.

Фото: kff

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста