Билеты на матч "Актобе" - "Елимай" были распроданы всего за час

Билеты на матч "Актобе" - "Елимай" были распроданы всего за час

Болельщики "Актобе" ещё раз доказали свою преданность клубу, сообщает On.kz.

Все билеты на матч "Актобе" - "Елимай" были проданы менее, чем за час.

Объединение актюбинских футбольных фанатов, известное как "13-й сектор", было создано в августе 2006 года. Его создание было вдохновлено визитом полусотни ультрас клуба "Металлург" из Лиепаи в Актобе. Этот инцидент спровоцировал активных болельщиков "Актобе" собираться на трибуне Центрального стадиона, нареченной "13-м сектором".

Хотя "13-й сектор" не является полностью зависимым от руководства клуба, как многие другие фан-клубы, он продолжает существовать как самостоятельная организация, сотрудничающая с клубом. Этот подход был вдохновлен фанатами "Спартака" из Москвы и другими зарубежными группировками.

Помимо этого, стоит отметить, что "13-й сектор" находится не за воротами Центрального стадиона в Актобе, что иногда вызывает трения между активными болельщиками и теми, кто предпочитает сидеть. В настоящее время членам "13-го сектора" выделены секторы 17 и 18 позади ворот, но название объединения осталось прежним.

Фото: ФК "Актобе"

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста