В России оценили назначение Кержакова главным тренером "Кайрата"

В России оценили назначение Кержакова главным тренером "Кайрата"

Бывший нападающий московского "Локомотива" и французского "Марселя" Дмитрий Сычёв прокомментировал назначение тренера Александра Кержакова в алматинский "Кайрат", передает On.kz

"Конечно, все мы рады, что Саша Кержаков возглавил "Кайрат". Тем более он мой хороший товарищ. Я надеюсь, что все прошедшие неудачи позади и он попал в серьёзный клуб, который ставит серьёзные задачи, в том числе и в еврокубках. Поэтому, надеюсь, что у него всё получится и он перезагрузит свою тренерскую карьеру", - сказал Сычёв "Чемпионату"

Напомним, 29 мая "Кайрат" объявил о назначении Александра Кержакова главным тренером. С ноября 2023 года 41-летний российский специалист находился без работы, а его последней командой был сербский "Спартак" из Суботицы. 

Фото: ФК "Кайрат"

Последние статьи автора
Олимпиада-2024: прогноз суперкомпьютера по медалям Казахстана
Олимпиада-2024: прогноз суперкомпьютера по медалям Казахстана
Топ-клуб КХЛ отказался подписывать бывшего игрока "Барыса"
Топ-клуб КХЛ отказался подписывать бывшего игрока "Барыса"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста