Появилась тревожная информация о здоровье Елены Рыбакиной

Появилась тревожная информация о здоровье Елены Рыбакиной

Автор издания Punto de Break Хосе Морон прокомментировал проблемы со здоровьем казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной (4-е место в рейтинге WTA) на турнире в Берлине (Германия), сообщает On.kz.

В четвертьфинале Рыбакина снялась с матча против белоруски Виктории Азаренко (19-е место) уже в первом сете из-за болей в животе.

"Всего за год Рыбакина отказалась от участия в СЕМИ турнирах, не считая снятий непосредственно перед началом турнира, который тоже накапливает парочку. Казахстанке сложно найти устойчивость физически, и именно это ей действительно мешает, ведь у нее есть уровень, чтобы бороться за всё. Я предполагаю, что это будет беспокоить ее команду, потому что из-за травм уже много пропусков, и всему этому будет объяснение", — пишет журналист в Twitter.

Фото: WTA

Последние статьи автора
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста