В Европе прокомментировали гол "Астаны"

В Европе прокомментировали гол "Астаны"

Издание Bet News высказалось о голе белорусского полузащитника "Астаны" Макса Эбонга в товарищеском матче с клубом "Гульф Юнайтед" из Объединенных Арабских Эмиратов (4:2), передает On.kz

"До перерыва команды отличились по разу, а вскоре после выхода сторон из раздевалок, на 54-й минуте как раз забил Эбонг. Видео этого голевого эпизода можно найти здесь. Макс здорово сыграл в отборе в центре поля и разогнал комбинацию, которую в конечном счете и завершил.

В 2023 году Эбонг был признан лучшим футболистом Беларуси. С тех пор "Астана" провела (с учетом официальных и товарищеских) три матча. И вот этот спарринг против эмиратского клуба оказался первым, где команда сумела распечатать ворота соперника, причем сразу четырежды. Соответственно, первый гол после декабрьской церемонии "Звездный мяч" забил и Эбонг", - пишет белорусское издание.

Фото: ФК "Астана"

Последние статьи автора
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста