Томас Мюллер: "Лига чемпионов должна стать приоритетом для Баварии"

Томас Мюллер: "Лига чемпионов должна стать приоритетом для Баварии"

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер полагает, что сейчас мюнхенцы должны бросить все свои силы на победу в Лиге чемпионов сезона-2023/2024, сообщает On.kz.

"Лига чемпионов должна стать для нас приоритетным соревнованием. Мы по-прежнему хотим оставаться в гонке за титул, но не похоже, что "Неверкузен" ("Байер") опустится на второе место. Впрочем, какие-то очки всё ещё стоят на кону. Давайте посмотрим, к чему мы в итоге придём", — приводит слова Мюллера известный журналист Керри Хау в социальной сети X (ранее Twitter).

Напомним, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лацио" "Бавария" одержала уверенную победу со счётом 3:0 и прошла в следующую стадию турнира. Первую игру, которая проходила в Риме, команда Томаса Тухеля проиграла 0:1. После 24 матчей Бундеслиги в этом сезоне мюнхенцы занимают второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Байера" на 10 очков.

Фото: Getty Images

 

Автор
Последние статьи автора
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста