Стал известен путь в еврокубках для казахстанских клубов

Стал известен путь в еврокубках для казахстанских клубов

Стали известны раунды, с которых возьмут старт казахстанские клубы в еврокубках, передает On.kz со ссылкой на KazFootball.kz.

Чемпион страны — "Ордабасы", возьмет старт с первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Шымкентские футболисты будут в числе "несеяных".

Обладатель Кубка страны — "Тобол" начнет евросезон с первого, квалификационного раунда Лиги Европы и будет "сеяной" командой. Бронзовый призер — "Актобе" также начнет евросезон с первого, квалификационного раунда Лиги Конференций и будет в числе "несеяных" команд.

Серебряный призер — "Астана" стартует со второго, квалификационного раунда Лиги Конференций. Столичные игроки на этой стадии будет в числе "сеяных".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста