Венсан Компани озвучил свои ожидания от "Баварии"

Венсан Компани озвучил свои ожидания от "Баварии"

Новый главный тренер немецкой "Баварии" Венсан Компани высказался о желаемых игровых характеристиках команды, передает On.kz.

"Я вырос на улицах Брюсселя, в академии "Андерлехта". Мы должны быть командой. Я хочу, чтобы у моих игроков была смелость, хочу, чтобы мы были агрессивными. Я хочу, чтобы мы играли подобно моему характеру. Мы хотим, чтобы это продолжалось на протяжении всех игр", — приводит слова Компани на аккаунте "Баварии" в социальной сети Х (ранее Twitter) "Чемпионат".

"Бавария" объявила о назначении Венсана Компани на пост главного тренера вчера, 29 мая. Ранее он возглавлял английский "Бёрнли". Под его руководством команда заняла предпоследнее, 19-е место в сезоне-2023/2024 английской Премьер-лиги, набрав 24 очка, и покинула турнир.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста