Стал известен претендент на пост главного тренера в "Ордабасы"

Стал известен претендент на пост главного тренера в "Ордабасы"

В ФК "Ордабасы" в скором времени возможна смена главного тренера из-за недовольства руководства клуба выступлением под руководством нынешнего тренера из Беларуси, Александра Седнева, сообщает On.kz.

По данным источника, руководство шымкентского клуба проявляет интерес к Али Алиеву, который на данный момент возглавляет "Кызылжар". Однако пока неизвестно, готов ли он сменить свое нынешнее место работы в Петропавловске на возможное предложение из Шымкента.

Седнев руководит командой "Ордабасы" с 2021 года, и в прошлом сезоне под его руководством клуб из Шымкента впервые в своей истории стал чемпионом Казахстана. Стоит отметить, что "Кызылжар" и "Ордабасы" занимают соседние позиции в турнирной таблице КПЛ-2024: петропавловцы находятся на втором месте, а шымкентцы - на третьем. Обе команды набрали по восемь очков после проведенных пяти матчей.

Фото: ФК "Ордабасы"

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста