Сборная Казахстана потерпела второе поражение после ухода Адиева

Сборная Казахстана потерпела второе поражение после ухода Адиева

Сборная Казахстана потерпела поражение от сборной Азербайджана в товарищеском матче, сообщает On.kz.

Интересно, что на 28-й минуте Казахстан вел со счетом 2:0: первый гол был забит Яном Вороговским на второй минуте, а через 26 минут Максим Самородов удвоил преимущество.

На 42-й минуте сборная Азербайджана сократила разрыв после гола Махира Эмрели в ворота дебютанта Александра Заруцкого. В этом моменте не обошлось без рикошета от центрального защитника Алибека Касыма.

В начале второго тайма Эмин Махмудов (51-я минута) вывел свою команду вперед с пенальти, назначенного за фол Данила Устименко - 2:2. Окончательный результат был установлен на 73-й минуте, когда Турал Байрамов точно реализовал штрафной удар.

Этот матч стал вторым для сборной Казахстана после ухода с поста главного тренера Магомеда Адиева: 7 июня национальная команда проиграла в Ереване сборной Армении (1:2).

Фото: kff

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста