Руслан Балтиев рассказал о своих планах на тренерскую карьеру

Руслан Балтиев рассказал о своих планах на тренерскую карьеру

Ассистент главного тренера сборной Казахстана Руслан Балтиев на пресс-конференции перед матчем против сборной Азербайджана ответил на вопрос о продолжении своей тренерской карьеры, передает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

— Руслан Тахирович, сейчас вы работаете в качестве ассистента главного тренера. Планируете ли в будущем сами тренировать команду? Были ли уже предложения от клубов КПЛ?

— Это очень интересная работа, которая дает мне бесценный опыт. Однако мне нужно очень много учиться и развиваться. Очень рад, что получилось работать именно в сборной Казахстана с этими ребятами. Делать эту работу не так сложно, так как в нашей сборной собраны профессионалы. Наши футболисты во многом сильно нам помогают не только на поле, но и за его пределами. Поэтому, работать в сборной Казахстана — большая для меня честь.

С 2022 года Руслан Балтиев работал ассистентом главного тренера сборной Казахстана Магомеда Адиева. После товарищеских матчей Балтиев войдет в тренерский штаб россиянина в "Ахмате".

Напомним, матч между сборными Казахстана и Азербайджана пройдет 11 июня в венгерском Сомбатхее и начнется в 19:00 по казахстанскому времени.

Фото: kff

Последние статьи автора
Партнёра Роналду по сборной Португалии готовы купить за рекордные 175 миллионов: известен покупатель
Партнёра Роналду по сборной Португалии готовы купить за рекордные 175 миллионов: известен покупатель
"Барыс" подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина
"Барыс" подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста