Исламхан прокомментировал поступок Игиты

Исламхан прокомментировал поступок Игиты

Полузащитник "Ордабасы" и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан прокомментировал скандал с участием вратаря футзального "Кайрата" Лео Игиты, передает On.kz.

Напомним, на пути к клубному автобусу Игита прошел по разложенным фанатами шарфам и флагам "Актобе" и "Астаны". Сначала он не заметил этого, а затем потанцевал на атрибутике этих команд.

"Я лично знаком с Игитой. Он не мог пойти на такие действия. Игита всего-лишь оказался не в то время, не в том месте. Неправильно будет критиковать или защищать Игиту. Думаю, он понял свою ошибку и уже извинился перед болельщиками и клубами", - приводит слова Исламхана "Meta-Ratings.kz".

Фото: kff

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста