Нуралы Алип передал новое сообщение вратарю, пострадавшему от него

Нуралы Алип передал новое сообщение вратарю, пострадавшему от него

Защитник сборной Казахстана "Зенита" Нуралы Алип рассказал "Матч ТВ", что в личных сообщениях извинился перед вратарем ЦСКА Владиславом Торопом за инцидент в кубковом матче, передает On.kz.

Тороп 15 мая во время матча Кубка России с петербургским "Зенитом" в столкновении с Алипом получил множественные переломы костей лицевого отдела черепа и сотрясение мозга. 20‑летний голкипер перенес операцию по восстановлению скуло‑орбитального комплекса и верхней челюсти. Торопа выписали из больницы 22 мая.

— Как‑то связывались с Торопом после инцидента в матче с ЦСКА?
— Я сразу ночью записал ему историю. Как только он прочитал, написал ему в личные сообщения. Извинился, сказал, что это игровой эпизод и пожелал скорейшего выздоровления. Надеюсь, что он быстрее вернется. Он мне сразу ответил. Желаю ему в следующем сезоне самого лучшего. Чтобы шел по ступенькам вверх. Все нормально, — сказал Алип "Матч ТВ".

Фото: ФК "Зенит"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста