Юрген Клопп расплакался на прощальной встрече с фанатами. Видео

Юрген Клопп расплакался на прощальной встрече с фанатами. Видео

Бывший наставник английского "Ливерпуля", Юрген Клопп, не сумел сдержать эмоций во время прощальной встречи с фанатами клуба, сообщает On.kz.

Немецкий тренер покинул пост главного тренера после девяти лет работы в этом престижном английском клубе. Решение Клоппа о временном отстранении от тренерской деятельности было объявлено им еще зимой, однако болельщики продолжают выражать благодарность своему тренеру.

"Клопп был явно тронут похвалой болельщиков "Ливерпуля", когда они пели на мероприятии, прощаясь с 56-летним специалистом", - сообщает Daily mail.

На видео, опубликованном одним из фанатов, заметно, что немецкий тренер не смог скрыть свои чувства и растрогался. Тем не менее, даже в этот момент он не утратил своего характерного юмора.

"Помимо женитьбы на Улле, переход в "Ливерпуль" был лучшим решением в моей жизни", - цитирует тренера издание.

Юрген возглавил "Ливерпуль" в 2015 году. За это время он достиг впечатляющих результатов, включая триумф в Английской Премьер-лиге, победу в Лиге Чемпионов, а также два Кубка Лиги и Кубок Англии.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Прогноз на матч Словения - Сербия на Евро-2024
Прогноз на матч Словения - Сербия на Евро-2024
Асу Алмабаев вошел в топ-15 мирового рейтинга
Асу Алмабаев вошел в топ-15 мирового рейтинга
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста