Нападающий сборной Казахстана перейдет топ-клуб РПЛ

Нападающий сборной Казахстана перейдет топ-клуб РПЛ

Московский клуб "Локомотив" рассматривает возможность приобретения вингера казахстанского "Актобе" Максима Самородова, сообщает On.kz.

Об этом сообщает спортивный журналист Иван Карпов со ссылкой на платформу Scout in Eurasia.

Ожидается, что 21-летний игрок, проявивший себя в чемпионате Казахстана, перейдет в клуб после хороших выступлений, в которых он забил четыре гола и сделал две результативные передачи за восемь матчей.

По данным Transfermarkt, его текущая рыночная стоимость оценивается в 900 тысяч евро. Представители "Локомотива" и агент игрока уже провели переговоры о будущем контракте.

Также отмечается, что Самородов отклонил предложения других клубов, таких как австрийский "Рапид", кипрский "Арис" и турецкий "Трабзонспор", что свидетельствует о его желании продолжить карьеру в России.

Фото: kff

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста