Александр Зверев ответил на вопрос по делу о домашнем насилии

Александр Зверев ответил на вопрос по делу о домашнем насилии

Олимпийский чемпион 2020 года в одиночном разряде, Александр Зверев прокомментировал решение суда по делу о домашнем насилии, сообщает On.kz.

Ранее стало известно, что немецкий теннисист оспорил решение по делу о домашнем насилии: его оштрафовали после обвинений в физическом насилии над бывшей девушкой.

"Я уже все сказал до турнира", - цитирует Зверева "Чемпионат".

Напомним, что в июле прошлого года стало известно, что Бренда Патеа (бывшая партнерша, которая является матерью дочери Зверева) обвиняет его в физическом насилии. Тогда прокуратура в Германии просила возбудить уголовное дело против Зверева.

2 октября берлинский суд оштрафовал Зверева на 450 тысяч евро. По данным издания, такие штрафные санкции в немецкой судебной практике применяются в случаях, когда прокуратура считает, что судебное разбирательство не требуется из-за достаточного количества доказательств.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста