Соперник Алимханулы сделал громкое заявление перед боем за два титула

Соперник Алимханулы сделал громкое заявление перед боем за два титула

Новозеландский боксер Андрей Михайлович (21-0, 13 KO), обязательный претендент на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, высказал свое мнение о предстоящем бое с обладателем этого пояса, а также титула WBO, казахстанцем Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 KO), передает On.kz

Поединок Алимханулы - Михайлович состоится 13 июля в Лас-Вегасе (США). 

"В конце концов, Жанибек - всего лишь еще один парень, еще одно испытание на моем пути к величию. Другие скажут, что это большая проблема, но для меня это судьба. Я был рожден для этого. С самого первого дня я планировал доминировать, брать верх и контролировать свою судьбу. Я неустанно тренируюсь, правильно питаюсь и всегда придерживаюсь образа мышления воина, поэтому мне не нужна дополнительная мотивация, ведь на кону стоят два пояса", - сказал Михайлович. 

Напомним, Алимханулы в октябре прошлого года в США завоевал титул IBF, нокаутировав немецкого боксера Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) в шестом раунде.

Михайлович в апреле в Австралии, одержал победу нокаутом в первом раунде над местным боксером Лесом Шеррингтоном (39-18, 23 КО). 

Фото: ProBox TV

Последние статьи автора
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста