Чемпион UFC рассказал о решении Хабиба вернуться

Чемпион UFC рассказал о решении Хабиба вернуться

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев поделился причинами, по которым бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов решил выступить его секундантом в предстоящем поединке, передает On.kz.

Действующий чемпион в легком весе готовится к защите своего титула в бою против американца Дастина Порье. Недавно стало известно, что Нурмагомедов будет находиться в углу Ислама во время этого поединка.

"Мне кажется, ему не хватало этого ощущения. Он очень нервничает, когда сидит в комнате и смотрит бои. Хабиб всегда заботится о нас и переживает. У него есть желание помочь. Вот почему он здесь и будет в моем углу.

Его присутствие улучшает мою борьбу и ударную технику на 20 процентов. Всегда здорово, когда Хабиб стоит в углу, поскольку он дает мне хорошие советы.

Как сейчас помню, в поединке с Глейсоном Тибау он сказал, чтобы я попробовал хук слева. Я сделал это и прикончил его. В бою с Хукером и с Оливейрой его подсказки также помогли мне победить", - цитирует Махачева MMA NYTT.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста