Стала известна причина срыва объединительного боя Жанибека Алимханулы

Стала известна причина срыва объединительного боя Жанибека Алимханулы

Менеджер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBO и IBF Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО) Берик Султан раскрыл причины срыва объединительного боя с обладателем титула WBC Карлосом Адамесом (23-1, 18 KO), сообщает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz

"Это обязательный претендент по линии IBF, и мы должны провести с ним поединок. Мы хотели организовать объединительный бой с Карлосом Адамесом, но у него уже был назначен другой соперник. Этот бой тоже не за горами. Сейчас нам нужно пройти Андрея, и мы будем серьезно готовиться к нему. Основная цель — провести яркий бой и победить. Начали подготовку. С понедельника приступаем к спаррингам. Все спарринг-партнеры готовы. По воле Всевышнего выйдем на бой со 100 процентной подготовкой и покажет казахский стиль всему миру", - сказал Берик Султан. 

13 июля в Лас-Вегасе (США) Жанибек Алимханулы проведет обязательную защиту чемпионских титулов против обязательного претендента по линии IBF Андрея Михаиловича (21-0-0, 13КО). 

Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста