Магомед Адиев сделал новое заявление

Магомед Адиев сделал новое заявление

Главный тренер "Ахмата" Магомед Адиев рассказал "Матч ТВ", что его штаб рад выполнению задачи по сохранению места в Российской Премьер‑Лиге (РПЛ), поставленной руководством клуба, передает On.kz.

Адиев возглавил "Ахмат" в начале апреля. Команда по итогам сезона заняла 10‑е место в РПЛ. В пятницу стало известно, что российский тренер покинул пост главного тренера сборной Казахстана. Контракт Адиева с "Ахматом" рассчитан до конца мая.

— Как бы вы оценили этот сезон, когда начали работу в "Ахмате" с поражения 1:7 и следом выдали рекордную в истории клуба победную серию?
— Руководством клуба была поставлена задача сохранить место в РПЛ. "Ахмат" долгое время выступает в Премьер‑Лиге, и руководители региона, клуба, а также болельщики просто не видят команду вне элитного дивизиона. Наш тренерский штаб рад, что мы смогли оправдать надежды всех поклонников "Ахмата" и команда продолжит свое выступление в РПЛ.

— Были уверены, что удастся решить задачу?
— Не люблю это слово. Скорее, было понимание, чего мы хотим и как это надо делать. Результат всегда идет от Всевышнего, нам же оставалось сделать то, что умеем, и пошагово идти к выполнению задачи, — сказал Адиев "Матч ТВ".

Фото: kff

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста