Клуб КПЛ подпишет контракт с нападающим "Кайрата"

Клуб КПЛ подпишет контракт с нападающим "Кайрата"

Нападающий алматинского "Кайрата" Ян Труфанов в ближайшее время подпишет контракт с астанинским "Женисом", передает On.kz

По информации Meta-ratings.kz, воспитанник алматинского клуба присоединится к столичной команде на правах аренды до конца сезона 2024 года, после чего вернется в обойму "Кайрата". 

Ян Труфанов присоединился к системе футбольного клуба "Кайрат" в 2017 году и заключил профессиональный контракт с алматинцами в 2022 году. За это время он провел 22 матча за основной состав клуба и забил 4 гола.

21 марта 2024 года Труфанов дебютировал за молодежную сборную Казахстана в матче против Венгрии. В двух матчах за "молодежку" он забил один гол в матче против молодежной сборной Шотландии. 

Фото: ФК "Кайрат" 

Последние статьи автора
Сборной Испании вручили необычный подарок в честь победы на Евро-2024
Сборной Испании вручили необычный подарок в честь победы на Евро-2024
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста