Прогноз на матч Лиги Чемпионов: "Паневежис" – ХИК

Прогноз на матч Лиги Чемпионов: "Паневежис" – ХИК

Завтра, 9 июля, cостоится матч первого отборочного раунда Лиги Чемпионов, между литовским клубом "Паневежис" и финской командой ХИК, сообщает On.kz.

"Паневежис": 

"Паневежис", чемпион Литвы в сезоне 2023 года с 87 очками, отметившийся 26 победами, 9 ничьими и всего одним поражением, стал предметом разочарования в текущем сезоне 2024 года.

После проведения 21 матча клуб занимает предпоследнее, девятое место в турнирной таблице, имея на своем счету 5 побед, 6 ничьих и 10 поражений (21 очко). В последнем матче домашнего чемпионата "Паневежис" уступил команде "Хешельман Литауэн" со счетом 0:1.

В прошлом сезоне еврокубковых соревнований клуб выступал в Лиге конференций, но выбыл во втором раунде. Литовцы потерпели поражение от израильской команды "Хапоэль Беэр-Шева" (1:1 дома и 0:1 в гостях). В первом квалификационном раунде текущего сезона Лиги конференции литовский коллектив одержал победу над молдавским "Милсами" (2:2 дома и 1:0 в гостях).

ХИК:

В прошлом сезоне чемпионата Финляндии ХИК смог завоевать титул благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Он набрал 53 очка, опередив на 3 гола команду КуПС.

В текущем сезоне 2024 года ХИК делит первую строчку с 28 очками после 16 туров вместе с КуПС, в то время как "Ильвес" занимает третье место с 26 очками. Однако в последнем матче ХИК потерпел поражение от "Ильвеса" со счётом 0:3.

В европейских соревнованиях 2023/2024 года ХИК принимал участие в Лиге чемпионов, Лиге Европы и Лиге конференций. В Лиге чемпионов он выиграл у "Ларна" из Северной Ирландии (3:2 по сумме двух матчей, победа в дополнительное время), но проиграл "Мольде" из Норвегии (1:2). В Лиге Европы ХИК не смог пройти "Карабах" из Азербайджана (2:4). В Лиге конференций он занял четвёртое место в своей группе, проведя матчи против "Фарула" из Румынии, "Абердина" из Шотландии и "Айнтрахта" из Германии.

Прогноз на матч "Паневежис"– ХИК:

ХИК является более опытным участником европейских кубковых турниров, чем "Паневежис". В прошлом сезоне он успешно выступал в основной сетке еврокубков. В предстоящем матче против команды из Литвы вероятность уверенной победы у ХИКа высока, тем более учитывая текущую форму команд. Исходя из этих рассуждений, предлагаем сделать ставку на победу финской команды. Мы предлагаем выбрать фору (-1) для ХИКа за 1.82.

Учитывая, что в играх с участием ХИКа в среднем забивается по два мяча, ставка на тотал больше 2.5 голов в матче с коэффициентом 1.85 выглядит хорошим выбором.

БК PIN-UP.KZ предлагает до 125% бонуса на первый депозит для новых пользователей из Казахстана.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Тренер "Актобе" высказался перед предстоящим ответным матчем с "Сараево"
Тренер "Актобе" высказался перед предстоящим ответным матчем с "Сараево"
Спортивный журналист из Словакии дал свой прогноз на матч "Тобол" — "Ружомберок" в Лиге Европы
Спортивный журналист из Словакии дал свой прогноз на матч "Тобол" — "Ружомберок" в Лиге Европы
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста