Кержаков прокомментировал победу "Кайрата" над "Астаной"

Кержаков прокомментировал победу "Кайрата" над "Астаной"

Главный тренер "Кайрата" Александр Кержаков прокомментировал победу над "Астаной" (3:1) в матче 13-го тура Казахстанской Премьер-Лиги-2024, передает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

"Игра складывалась, как мы предполагали. Разбирали соперника, знали, как он играет. Попытались нейтрализовать те вещи, от которых нам могла прийти угроза. За исключением двух стандартов, опасности для наших ворот не было.

Мы грамотно использовали свои контратаки. Атмосфера была отличная, все футболисты, в том числе на скамейке, были заряженными.

Весь второй тайм провели в обороне? И оборона, и атака — это часть футбола. Мы играли так, как хотели. Играли, чтобы победить. Замены Юлдошева и Арада были вынужденными? Повреждений не было.

Замены исходили из рисунка игры. Конечно, повлияло и поле. Мы работаем на натуральном газоне. Возможно, у парней мышцы забились", — сказал Кержаков.

Напомним, алматинцы уверенно обыграли соперников. Победу "Кайрату" принесли голы Жоао Пауло, Адлет Садыбеков и Дмитрий Сергеев. В составе "Астаны" единственный мяч оформил Кипрас Казуколовас.

Фото: ФК "Кайрат"

Автор
Последние статьи автора
Руководитель дирекции спорта осужден за хищение 60 миллионов тенге
Руководитель дирекции спорта осужден за хищение 60 миллионов тенге
Артём Довбик в шаге от перехода в "Атлетико"
Артём Довбик в шаге от перехода в "Атлетико"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста