Жалгас Жумагулов стал чемпионом в США

Жалгас Жумагулов стал чемпионом в США

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов одержал победу на турнире по грэпплингу NAGA (Североамериканская ассоциация грэпплинга), прошедшем в Веллингтоне, штат Флорида, США, сообщает On.kz.

В финальном поединке в полулегком весе в категории "эксперты" Жумагулов, представляющий команду American Top Team, одолел американца Рэймонда Пэйджа из Rogue Wave Martial Arts. Таким образом, Жалгас завоевал чемпионский пояс NAGA.

Что касается выступлений Жалгаса Жумагулова (16-9) в смешанных единоборствах, то свой последний официальный поединок он провел в феврале на турнире Naiza FC 57, где победил единогласным решением судей американского бойца Кливленда Маклина (17-12).

Фото:  UFC Russia

Последние статьи автора
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста