Испанский нападающий получил несколько предложений после ухода из "Астаны"

Испанский нападающий получил несколько предложений после ухода из "Астаны"

33-летний испанский нападающий Карлитос, получил несколько предложений после неожиданного ухода из "Астаны", сообщает On.kz.

По информации издания AS, главной целью Карлитоса является возвращение в Испанию. Он стремится сыграть в Сегунде до завершения карьеры. Один из возможных вариантов - "Эльденсе", где он уже выступал с 2015 по 2016 годы. Еще один вариант - "Эркулес", но в следующем сезоне он будет играть в третьем испанском дивизионе.

Польские СМИ также ожидают возвращения Карлитоса. Испанец провел 78 матчей за "Легию" и 36 матчей за краковскую "Вислу". Спортивный директор "Вислы" Кико Рамирес заявил, что клуб рассмотрит возможность подписания игрока. Клуб "Вечиста" из Кракова также проявляет интерес, но на данный момент он только вышел во второй дивизион и, скорее всего, не привлечет внимание игрока.

Карлитос также рассматривает варианты продолжения карьеры в Греции и на Кипре, но конкретные клубы пока не определены. В Греции он выступал за "Панатинаикос" и "Ламию", а на Кипре играл за "Арис".

Фото: ФК "Астана"

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста