Испанский нападающий объяснил неожиданный уход из "Астаны"

Испанский нападающий объяснил неожиданный уход из "Астаны"

Испанский нападающий Карлитос попрощался с "Астаной" в своих социальных сетях, обьяснив свое решение уйти из клуба спустя всего два месяца после перехода, сообщает On.kz.

"Я хочу поблагодарить футбольный клуб "Астана" за обращение и усилия, которые они предприняли, чтобы удержать меня от ухода. Впервые за столько лет в качестве профессионала и в более чем в семи разных странах мне не удалось адаптироваться к стране и ее повседневной футбольной жизни. Я желаю им удачи как в чемпионате, так и в Европе. Большое спасибо", — написал Карлитос на своей странице в Instagram.

В этом сезоне Казахстанской Премьер-Лиги Карлитос сыграл за "Астану" три матча и не отметился в них результативными действиями.

Фото: ФК "Астана"

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста