Хави о поражении от "ПСЖ": "Удаление изменило игру"

Хави о поражении от "ПСЖ": "Удаление изменило игру"

Главный тренер "Барселоны" Хави прокомментировал поражение от "ПСЖ" (1:4) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Когда мы играли 11 на 11, то были хорошо организованы. [Удаление] полностью изменило игру. Мы не были уверены в заменах после удаления Рональда. Педри вернулся после мышечной травмы, но нам нужен был контроль и передвижение мяча, которые он дает. К тому же, мы нуждались в скорости Рафиньи. К сожалению, мы выбрали поменять Ламина на Иньиго Мартинеса", — цитирует тренера пресс-служба УЕФА.

Первая игра в Париже завершилась победой каталонцев — 3:2. Общий счет — 6:4 в пользу "ПСЖ". Парижане вышли в полуфинал Лиги чемпионов и сыграют с дортмундской "Боруссией", которая победила "Атлетико" с общим счетом 5:4 (1:2, 4:2).

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста