Хаби Алонсо определился с клубом после исторического титула с "Байером"

Хаби Алонсо определился с клубом после исторического титула с "Байером"

Главный тренер леверкузенского "Байера" Хаби Алонсо определился с клубом, который он планирует возглавить в будущем, передает On.kz

По данным инсайдера Николо Скиры, испанский тренер ожидает, что через год или два к нему обратится мадридский "Реал". Это и послужило причиной, по которой Алонсо отклонил предложения от "Ливерпуля" и "Баварии". "Ливерпуль" предлагал ему контракт до 2027 года.

Отмечается, что президент "Реала" Флорентино Перес считает Алонсо лучшим кандидатом на замену Карло Анчелотти, который в настоящее время возглавляет "сливочных". 

Напомним, что 14 апреля "Байер" одержал победу над "Вердером" в матче 29-го тура Бундеслиги сезона-2023/2024 и досрочно завоевал чемпионский титул. Алонсо возглавляет команду "фармацевтов" с 2022 года. 

Фото: twitter.com/bayer04

 

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста