Главный тренер сборной Украины прокомментировал вылет с Евро-2024

Главный тренер сборной Украины прокомментировал вылет с Евро-2024

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров высказался после ничьей с Бельгией (0:0) в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы-2024 по футболу, сообщает On.kz.

— Чего сегодня не хватило? Я считаю, что не хватило не сегодня, а в игре с Румынией. Сегодня нет никаких замечаний ни к игрокам, ни к кому, потому что мы создавали моменты, было много моментов. К сожалению, не забили. Но я считаю, что сегодня все украинцы были благодарны игрокам, пытавшимся вырвать эту игру, — сказал Ребров.

Напомним, сборная Украины набрала четыре очка, однако даже с таким результатом заняла последнее место в группе Е. Сборные Румынии, Бельгии и Словакии также набрали по четыре балла, но вышли в плей-офф благодаря преимуществу по дополнительным показателям.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Мбаппе сделал признание о Криштиану Роналду
Мбаппе сделал признание о Криштиану Роналду
"Астана" подписала форварда из США
"Астана" подписала форварда из США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста