Главный тренер "Боруссии" сделал предупреждение "Реалу" перед финалом ЛЧ

Главный тренер "Боруссии" сделал предупреждение "Реалу" перед финалом ЛЧ

Главный тренер "Боруссии" Дортмунд Эдин Терзич прокомментировал завершение сезона в Бундеслиге. Он подчеркнул, что теперь всё внимание сосредотачивается на предстоящем финале Лиги Чемпионов против "Реала", сообщает On.kz

В 34-м туре немецкого чемпионата "шмели" уверенно победили "Дармштадт" со счётом 4:0. Этот матч стал последним для Марко Ройса на домашнем стадионе, и он отметился забитым мячом со штрафного.

"Очень успешный для нас день. Эмоции ощущались и во время, и до, и после матча. Мы тоже стали вносить свою лепту начиная с 30-й минуты и добились заслуженной победы. Огромное уважение сопернику за отношение к делу и честность. Думаю, Марко Ройс был очень счастлив и доволен тем, как прошел день. Теперь мы полностью сосредоточимся на 1 июня, чтобы показать на "Уэмбли" свою лучшую игру в сезоне", – сказал Терзич. 

Финал Лиги чемпионов состоится на лондонском стадионе "Уэмбли" в ночь с 1 на 2 июня. "Боруссия" сыграет с "Реалом". Стартовый свисток прозвучит в 00:00 по казахстанскому времени. 

В таблице Бундеслиги "Боруссия" финишировала на пятой позиции, набрав 63 очка за 34 тура. Команда обеспечила себе участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, даже если проиграет финал этого сезона. 

Фото: Getty Images

 

Последние статьи автора
В команде Чимаева раскрыли детали состояния бойца
В команде Чимаева раскрыли детали состояния бойца
Финалистка "Ролан Гаррос-2024" снялась с турнира в Берлине
Финалистка "Ролан Гаррос-2024" снялась с турнира в Берлине
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста