Главный тренер "Актобе" оценил чемпионскую гонку в РПЛ

Главный тренер "Актобе" оценил чемпионскую гонку в РПЛ

Бывший защитник "Спартака" и "Динамо", а ныне тренер казахстанского "Актобе" Дмитрий Парфенов поделился с "РБ Спорт" впечатлениями от чемпионской интриги в РПЛ, передает On.kz

- Хотелось бы, чтобы в этой интриге был еще и "Спартак"... Хочется про него говорить в этой гонке. Что касается "Краснодара", то они провели ровный отрезок в первой части чемпионата, отсюда и результат. Конечно, эти два матча с "Рубином" и "Ростовом", в которых команда потеряла очки, все усложнили как минимум психологически. Когда ты борешься за золото, в двух турах ты не должен брать одно очко. Так что, как и в случае с "Динамо", это испытание - быть наверху и держать этот уровень, - сказал Парфенов. 

- Многие говорят, что "Динамо" и, в особенности, "Краснодару", не хватит опыта, чтобы выдержать чемпионскую гонку с "Зенитом"... 

- Так вот этот опыт как раз сейчас и получается - ты борешься, набираешь этот опыт. Иначе его никогда и не будет. Или как - у нас опыта нет, и мы никогда не будем бороться? У "Краснодара" есть все, чтобы бороться за чемпионство. И тот самый опыт через такие матчи и надо получать, держаться.

Фото: ФК "Актобе"

Автор
Последние статьи автора
"Канело" назвал любимого боксера
"Канело" назвал любимого боксера
Ронни Риос нокаутировал Николаса Поланко в главном бою вечера ProBox TV Events Center в США
Ронни Риос нокаутировал Николаса Поланко в главном бою вечера ProBox TV Events Center в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста