Друг Василия Уткина обвинил себя в смерти комментатора

Друг Василия Уткина обвинил себя в смерти комментатора

Блогер Витя Кравченко, друг Василия Уткина, обвинил в том числе себя в смерти известного комментатора, который ушел из жизни 19 марта в 52-летнем возрасте, передает On.kz.

"Хочу сказать, что я, конечно же, виню себя за то, что произошло. За то, что он умер, я виню себя, в том числе. Я мог сделать больше для того, чтобы это не произошло. Я пытался. Но... Я пытался..." — приводит слова Кравченко Sport24.ru.

Во время стрима памяти Василия Уткина удалось собрать 430 тысяч рублей.

Собранные деньги Кравченко отправил сестре Уткина на организацию похорон. Как сообщил Mash, предварительная причина смерти Уткина — тромбоэмболия легочной артерии — у него оторвался тромб. Комментатора экстренно госпитализировали, но спасти не смогли. Писали, что Уткин в течение трех последних дней перед смертью страдал сильной одышкой. Ситуацию ухудшала гипертоническая болезнь, морбидное ожирение и пароксизмальная форма фибрилляции предсердий.

Фото: КАДР ИЗ ВИДЕО

Автор
Последние статьи автора
"Канело" назвал любимого боксера
"Канело" назвал любимого боксера
Ронни Риос нокаутировал Николаса Поланко в главном бою вечера ProBox TV Events Center в США
Ронни Риос нокаутировал Николаса Поланко в главном бою вечера ProBox TV Events Center в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста