Фанаты российского треш-стримера сорвали начало финала Лиги чемпионов

Фанаты российского треш-стримера сорвали начало финала Лиги чемпионов

В финальном матче Лиги чемпионов между "Реалом" и "Боруссией" произошло неожиданное событие, которое привлекло внимание не только к игре, но и к вторжению на поле, сообщает On.kz.

Два фаната из числа подписчиков скандального блогера Mellstroy выскочили на газон уже в самом начале игры. Один из нарушителей, устроивший пробежку, вызвал недовольство защитника "Реала" Начо. А другой, с более амбициозными планами, успел сделать селфи с двумя звездами футбола - Джудом Беллингемом и Винисиусом.

Mellstroy пообещал фанатам, совершившим дерзкий челлендж, выплатить им вознаграждение в размере 30 миллионов рублей. Однако за этим обещанием могли скрываться не только желание прославиться, но и более серьезные проблемы.

Недавно Mellstroy признался, что практически остался без средств. Треш-блогер поделился своими проблемами с подписчиками: "У меня сейчас идет огромная серия неудачных стримов. Я уже практически все потерял. Это очень печально. Но ладно. Главное, чтобы был доход. Там уже разберемся".

Из-за таких обстоятельств поклонники Mellstroy, вмешавшиеся в начало главного футбольного матча, могут остаться не только без обещанного вознаграждения, но и лишиться возможности посещать футбольные стадионы.

"Реал Мадрид" в 15-й раз выиграл Лигу чемпионов

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста