Фабрицио Романо рассказал о вариантах продолжения карьеры тренера "Байера" Хаби Алонсо

Фабрицио Романо рассказал о вариантах продолжения карьеры тренера "Байера" Хаби Алонсо

Итальянский инсайдер Фабрицио Романо поделился информацией о возможных перспективах будущего главного тренера леверкузенского "Байера", Хаби Алонсо, по окончании текущего сезона, сообщает On.kz.

По словам Романо, одним из наиболее вероятных сценариев является переход Алонсо в "Баварию" из Мюнхена.

Романо отмечает, что "Бавария" имеет определенную структуру и четкие планы для реализации проекта Хаби Алонсо и других кандидатов. Также он уточняет, что сам Алонсо намерен сначала сосредоточиться на завершении исторического сезона в "Байере" из Леверкузена. Несмотря на надежды некоторых в Леверкузене на то, что Алонсо останется еще на один сезон, Романо считает это маловероятным на основе информации из источников. Он также отмечает, что "Бавария" и "Ливерпуль" активно ведут переговоры.

Хаби Алонсо, 42-летний испанский тренер, возглавляет "Байер" с октября 2022 года. "Аспириновые" лидируют в Бундеслиге, набрав 61 очко в 23 матчах без поражений. Разрыв между "Байером" и идущей на втором месте "Баварией" составляет восемь очков.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
"Канело" поставили в пример казахстанским боксёрам
"Канело" поставили в пример казахстанским боксёрам
"Голден Стэйт" прервал победную серию в игре против "Нью-Орлеана"
"Голден Стэйт" прервал победную серию в игре против "Нью-Орлеана"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста